Política de Privacidade

O Festival Mundial de Circo coleta e armazena todas as informações ativamente disponibilizadas pelo usuário na utilização de sua plataforma. Ao preencher os dados pessoais constantes no site festivalmundialdecirco.com.br ou festivalmundialdecirco2021.com.br você aceita os Termos e condições e reconhece que seus dados serão utilizados na Política de Privacidade do Festival Mundial de Circo ”.

Por meio dessa política, o Festival  fica autorizado a utilizar seus dados para:

– verificar a sua conformidade com os nossos termos de uso e com a legislação aplicável

– comunicar sobre eventos, produtos culturais, notícias e outros assuntos em que você possa ter interesse;

–  Utilizamos cookies no nosso site para oferecer maior qualidade em sua navegação e armazenar suas preferências nas visitas. Ao clicar em “aceitar” você concorda com o uso de todos os cookies.

Os dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas. O armazenamento de dados coletados reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

– Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

– O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

– Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Comprometemo-nos a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Assim, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, não nos responsabilizamos por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização das nossas funcionalidades; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.

O Festival Mundial de Circo disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: (agentz@agentz.com.br).

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

Fernanda A. Vidigal
fernanda@agentz.com.br